Новости и события » Политика » Коммунальщики разбили новую дорогу (фото)

Коммунальщики разбили новую дорогу (фото)

Коммунальщики разбили новую дорогу (фото)

Не прошло и трех месяцев с тех пор, как на улице Петра Дорошенко (бывш. Горького) капитально отремонтировали участок дороги близ шахматной школы, а ему уже "приделали ноги". Коммунальщики решили разбить свежеуложенный асфальт, дабы подобраться к люку.

Напомним, в июне в рамках благоустройства шахматной школы на улице Петра Дорошенко (бывш. Горького) отремонтировали дорогу. Сплошным слоем заасфальтировали участок от аптеки "Будь здоров!" до детского сада. Автомобилистов эта ровная стометровка приводила в восторг http://ria-m.tv/news/64560/v_tsentre_goroda_poyavilsya_avtoban_(foto).html. Однако радоваться долго не пришлось. В выходные дороге "приделали ноги" сами коммунальщики. Неожиданно они вдруг вспомнили, что в асфальт замуровали люк. И теперь без сожаления разбили новое полотно, дабы его "откопать". Почему было не обозначить коммуникации до ремонта дороги, непонятно. О "подвигах" коммунальщиков автомобилистам и пешеходам теперь напоминает груда разбитого асфальта. Ее они даже не удосужились убрать с проезжей части.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх