Новости и события » Общество » 19-летний житель Луганщины пришел на проект «Х-фактор» ради спасения семьи

19-летний житель Луганщины пришел на проект «Х-фактор» ради спасения семьи

19-летний житель Луганщины пришел на проект «Х-фактор» ради спасения семьи

Выступление Валерия Мирошниченко из поселка Лозовское Луганской области (сейчас подконтролен "ЛНР") стало одним из самых удивительных для судей на кастинге проекта "Х-фактор 7 сезон".

Из-за военных действий в Луганской области 19-летний Валерий Мирошниченко был вынужден уехать из родного поселка в Киев, где ему пришлось петь в переходах, чтобы хоть как-то заработать себе на хлеб. Об этом парень рассказал в эфире проекта "Х-фактор", передает ИА "Вчасно".

В родном поселке Валерий занимался музыкой, именно с ней он хотел бы связать свой профессиональный путь.

Участие в "Х-факторе" для парня - это шанс забрать родителей из Луганской области, жить в мирном городе и заниматься любимым делом.

Несмотря на волнение перед выступлением, Валерий смог удивить своим исполнением не только зрителей, а и профессиональное жюри во главе с Константином Меладзе. Все были едины во мнении - Валерий Мирошниченко может стать одним из претендентов на победу в проекте.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх