Новости и события » Происшествия » В Мариуполе 11-летний мальчик принес домой гранатомет

В Мариуполе 11-летний мальчик принес домой гранатомет

В Мариуполе 11-летний мальчик принес домой гранатомет

Около 21-00 патрульным полицейским поступил вызов о том, что 11-летний ребенок принес домой гранатомет. Об этом корреспонденту УНН сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя.

"Находясь на пересменке, экипаж АМУР-0114, в составе инспектора Галькевич А. И. и полицейского Павловой А. Н. приняли сигнал от знакомых, проживающих на нашем маршруте патрулирования о том, что дети принесли домой ручной гранатомет завернутый в хозяйственную сумку", - сообщил инспектор патрульной полиции А. Галькевич.

Прибыв по указанному адресу: ул. Машиностроительная 25, было установлено, что во дворе дома находится РПГ-22 в состоянии боевого взвода.

"До масштабной трагедии оставалось 15-20см растяжения орудие", - сказал инспектор.

Как стало известно, дети обнаружили гранатомет РПГ-22 в заброшенном здании (бывший магазин). После нескольких попыток разобрать гранатомет, один из парней решил забрать его домой.

Как только родители увидели опасную находку - сразу же сообщили в колл-центр 102.

Сейчас на месте работают пиротехники.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх