Новости и события » Общество » В Николаеве «Партия ветеранов Афганистана» собирает подписи против повышения тарифов

В Николаеве «Партия ветеранов Афганистана» собирает подписи против повышения тарифов

Николаевская "Партия ветеранов Афганистана" уже неделю собирает подписи против повышения тарифов на улицах нашего города.

Об этом "Новостям-N" рассказал председатель николаевской городской организации "Партия ветеранов Афганистана Валерий Аминжанов.

Идея сбора подписей возникла у николаевских воинов-интернационалистов и они принялись воплощать ее в жизнь. Была установлена палатка, которая "кочует" по микрорайонам, каждые три дня меняя свое месторасположение. За шесть дней работы было собрано более полутора тысячи подписей.

Сегодня и во вторник палатка будет работать в микрорайоне Соляные на остановке Школьная, в среду, четверг, пятницу на углу улицы Рюмина и проспекта Центрального (Ленина), а в субботу, воскресенье и понедельник в Корабельном районе возле пересечения проспекта Богоявленского (Октябрьского) и улицы Артема (район супермаркета АТБ).

Николаевские афганцы рассказали, что в скором времени акция пройдет и в других городах - их организации решили перенять опыт у николаевских воинов-интернационалистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх