Новости и события » Общество » НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ОСЕННИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ОСЕННИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

В рейтинг попали такие страны, как Филиппины и Эквадор. Если в первой стране обратить внимание стоит на пляжи с белым песком, то в южноамериканском государстве туристам посоветовали не ограничиться Галапагосскими островами, но и посетить высокогорную столицу Кито.

В пятерку вошли и три города: Мюнхен, Миннеаполис и Абу-Даби. Мюнхен в этом году отмечает 500-летие закона Райнхайтсгебот, регулирующего производство пиво, в связи с чем фестиваль Октоберфест будет особо масштабным.

Миннеаполис же был отмечен как американский город, который успешно перерождается после упадка индустриального прошлого и ныне является центром искусств и кулинарных инноваций. Столица ОАЭ Абу-Даби может похвастаться необычными пустынными красотами, а вскоре также откроет у себя представительства Музея Гуггенхайма и Лувра.


Ученый рассказал о положительных сторонах стресса

Ученый рассказал о положительных сторонах стресса

Ирландский специалист по психологии Ян Робертсон убежден, что стресс приносит не только вред, но и выгоду.Изучение научного работника продемонстрировали какие психические перенапряжения улучшают память и концентрацию. Стресс рушит нервную систему, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх