Новости и события » Общество » НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ОСЕННИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ОСЕННИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

В рейтинг попали такие страны, как Филиппины и Эквадор. Если в первой стране обратить внимание стоит на пляжи с белым песком, то в южноамериканском государстве туристам посоветовали не ограничиться Галапагосскими островами, но и посетить высокогорную столицу Кито.

В пятерку вошли и три города: Мюнхен, Миннеаполис и Абу-Даби. Мюнхен в этом году отмечает 500-летие закона Райнхайтсгебот, регулирующего производство пиво, в связи с чем фестиваль Октоберфест будет особо масштабным.

Миннеаполис же был отмечен как американский город, который успешно перерождается после упадка индустриального прошлого и ныне является центром искусств и кулинарных инноваций. Столица ОАЭ Абу-Даби может похвастаться необычными пустынными красотами, а вскоре также откроет у себя представительства Музея Гуггенхайма и Лувра.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх