Новости и события » Общество » Обезумевший от крови киевский режим превращает Украину в государство-террорист, угрожающее Европе

Обезумевший от крови киевский режим превращает Украину в государство-террорист, угрожающее Европе

Обезумевший от крови киевский режим превращает Украину в государство-террорист, угрожающее Европе

Основной для существования режима Порошенко стали политические репрессии, цель которых - внушить страх населению, пишет в "Известиях" бывший узник СБУ и экс-проректор Международного славянского университета в Харькове Алексей Самойлов.

"Запуская механизм массовых репрессий и запугивания, киевский режим преследовал вполне понятные цели: подавить волю жителей Украины, протестующих против русофобской политики, против возрождаемой античеловечной необандеровской государственной идеологии; заставить их безропотно принимать разорение страны и разрушение государства, бездумно идти на гражданскую братоубийственную бойню", - подчеркивает автор. - Покорность, безволие, страх народа перед государственной машиной и расплодившимися карательными батальонами - вот необходимая и обязательная основа для существования режима Порошенко".

Он отмечает, что в докладах ООН и правозащитных организаций о секретных тюрьмах СБУ пока фигурируют только имена жертв, хотя имена тех, кто отдавал приказы хорошо известны.

"Без ведома и одобрения президента страны Петра Порошенко бывший глава СБУ Валентин Наливайченко и нынешний - Василий Грицак не смогли бы организовать систему репрессий и запугивания населения, а, например, начальник областного управления СБУ Харьковской области Александр Пивовар и его подчиненные не реализовали бы «схемы» по формированию карательных эскадронов, занимающихся похищениями и пытками людей, созданию сети концлагерей и тайных тюрем", - указывает бывший узник киевского режима.

"В наше время, в начале XXI века на территории современной, цивилизованной Европы творится страшное. Если не остановить киевский режим, обезумевший от крови и безнаказанности, на европейском континенте возникнет государство-террорист, - предупреждает Самойлов. - Следующим логичным этапом станет слияние набравшего силу украинского неонацизма с единомышленниками - террористами в самой Европе. При поддержке украинского неонацистского государства европейский террор приобретет совершенно новые качества и масштаб. И это будет уже совсем не похоже ни на албанскую мафию, ни на турецкий шантаж. Европа захлебнется собственной кровью".


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх