Новости и события » Политика » Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

199 тысяч гривен Мелитопольская налоговая инспекция просит депутатов городского совета выделить из местной казны. Эти средства необходимы фискальной службе на услуги почты, бумаги и приобретение компьютеров. Данный вопрос обсуждался на бюджетной комиссии.

Как пояснила депутатам вице-мэр Ирина Рудакова, МОГНИ собрала в бюджет города в этом году 220 млн. грн. К тому же, добавились налоги, которые сложно администрировать с учетом коэффициента зональности. Представитель налоговой службы пожаловалась на то, что в службе прошло серьезное сокращение штатов, урезаны расходы на обновление техники и канцтовары, а вот количество налогов и сборов увеличилось. К примеру, чтобы отправить плательщику уведомление о начислении земельного налога, необходимо потратить 11 грн. на конверты и марки.

После обсуждения депутаты приняли решение вынести вопрос на сессию городского совета о выделении налоговикам из бюджета 199 тыс. грн.


Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника

Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника

Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника. Голливудская актриса пригласила Джеральдин на премьеру фильма "Очень плохие девчонки". История началась с того, что в Сети появилась фотография, на которой изображена женщина, поразительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх