Новости и события » Политика » Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

199 тысяч гривен Мелитопольская налоговая инспекция просит депутатов городского совета выделить из местной казны. Эти средства необходимы фискальной службе на услуги почты, бумаги и приобретение компьютеров. Данный вопрос обсуждался на бюджетной комиссии.

Как пояснила депутатам вице-мэр Ирина Рудакова, МОГНИ собрала в бюджет города в этом году 220 млн. грн. К тому же, добавились налоги, которые сложно администрировать с учетом коэффициента зональности. Представитель налоговой службы пожаловалась на то, что в службе прошло серьезное сокращение штатов, урезаны расходы на обновление техники и канцтовары, а вот количество налогов и сборов увеличилось. К примеру, чтобы отправить плательщику уведомление о начислении земельного налога, необходимо потратить 11 грн. на конверты и марки.

После обсуждения депутаты приняли решение вынести вопрос на сессию городского совета о выделении налоговикам из бюджета 199 тыс. грн.


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх