Новости и события » Политика » Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

Налоговики пошли с протянутой рукой к депутатам городского совета

199 тысяч гривен Мелитопольская налоговая инспекция просит депутатов городского совета выделить из местной казны. Эти средства необходимы фискальной службе на услуги почты, бумаги и приобретение компьютеров. Данный вопрос обсуждался на бюджетной комиссии.

Как пояснила депутатам вице-мэр Ирина Рудакова, МОГНИ собрала в бюджет города в этом году 220 млн. грн. К тому же, добавились налоги, которые сложно администрировать с учетом коэффициента зональности. Представитель налоговой службы пожаловалась на то, что в службе прошло серьезное сокращение штатов, урезаны расходы на обновление техники и канцтовары, а вот количество налогов и сборов увеличилось. К примеру, чтобы отправить плательщику уведомление о начислении земельного налога, необходимо потратить 11 грн. на конверты и марки.

После обсуждения депутаты приняли решение вынести вопрос на сессию городского совета о выделении налоговикам из бюджета 199 тыс. грн.


В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в...

В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в финансовых махинациях

Военно-гражданская администрация Авдеевки инициировала расследование по факту служебного подлога документов. Руководство Авдеевской ВГА подозревает должностных лиц подрядной организации, которая выполняла строительно-ремонтные работы в здании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх