Новости и события » Hi-Tech » Сервис мониторинга социальных сетей BUZZLOOK восстановил работу

Сервис мониторинга социальных сетей BUZZLOOK восстановил работу

Сервис мониторинга социальных сетей BUZZLOOK восстановил работу

Сервис мониторинга соцсетей BUZZLOOK снова работает. В предприятии сообщают, что за два года перерыва им удалось изменить ядро системы и интерфейсы пользователей.

Также небольшие изменения коснулись скорости и производительности поиска. В дальнейших планах у компании - расширить зоны поиска и подключить несколько дополнительных источников. Среди всех улучшений сервиса выделяется и довольно низкая цена на услугу - от 960 рублей в месяц, без каких-либо ограничений по количеству упоминаний. За 1,500 рублей можно приобрести тариф "Midi", который позволяет вести работу с отчетами.

Напомним, что BUZZLOOK это один из первых российских сервисов мониторинга соцсетей. Сервис впервые начал свою работу пять лет назад, но через полтора года закрылся из-за неудовлетворительных результатов. В 2015 году проектом сервиса начало заниматься предприятие Polonium Arts, которое очень хорошо зарекомендовало себя на российском рынке.

Бурмас Роман


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх