Новости и события » Спорт » Соцсети прокомментировали получения Монсоном паспорта «ЛНР»

Соцсети прокомментировали получения Монсоном паспорта «ЛНР»

Пользователи социальных сетей смеются над фото с новым паспортом бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона. Ведь его он получил в так называемой «ЛНР» и стал ее гражданином.

Спортсмен получал паспорт от самого самопровозглашенного главы «ЛНР» Игоря Плотницкого. Состоялась данное событие во время концерта в Луганске, который был посвящен празднованию 221-й годовщины основания города.

Пользователи социальных сетей предположили, что сам Монсон вообще не понимает разницы между самопровозглашенными «ЛНР» и «ДНР». И его паспорт мало похож на настоящий.

Также соцсети наполнены другими комментариями: «Монсон получил паспорт ЛНР. ахах. в детстве у нас во дворе тоже сами себе паспорта рисовали »или его начали сравнивать с персонажем из фантастического боевика Люка Бессона «Пятый элемент» - Мангалором.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх