Новости и события » Спорт » Соцсети прокомментировали получения Монсоном паспорта «ЛНР»

Соцсети прокомментировали получения Монсоном паспорта «ЛНР»

Пользователи социальных сетей смеются над фото с новым паспортом бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона. Ведь его он получил в так называемой «ЛНР» и стал ее гражданином.

Спортсмен получал паспорт от самого самопровозглашенного главы «ЛНР» Игоря Плотницкого. Состоялась данное событие во время концерта в Луганске, который был посвящен празднованию 221-й годовщины основания города.

Пользователи социальных сетей предположили, что сам Монсон вообще не понимает разницы между самопровозглашенными «ЛНР» и «ДНР». И его паспорт мало похож на настоящий.

Также соцсети наполнены другими комментариями: «Монсон получил паспорт ЛНР. ахах. в детстве у нас во дворе тоже сами себе паспорта рисовали »или его начали сравнивать с персонажем из фантастического боевика Люка Бессона «Пятый элемент» - Мангалором.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх