Новости и события » Спорт » Представительница Одессы и сборная Украины играют вничью на Всемирной шахматной Олимпиаде

Представительница Одессы и сборная Украины играют вничью на Всемирной шахматной Олимпиаде

Представительница Одессы и сборная Украины играют вничью на Всемирной шахматной Олимпиаде

Представительница Одессы Наталья Жукова и сборная Украины продолжают свои выступления нВ 42-й Всемирной шахматной Олимпиаде, которая проходит в столице Азербайджана - Баку.

В 8-м туре украинки встречались с шахматистками из Венгрии и, к сожалению, сыграли с ними вничью - 2:2. Наталья Жукова свой "поединок" с Папп завершила "мировой" (0,5:0,5), как и другая украинка - Анна Музычук. Инна Гапоненко свою "дуэль" выиграла, а вот Мария Музычук - проиграла.

После восьми туров на первом месте располагаются сборные Китая и США, в активе которых по 14 очков, далее следуют Польша и Израиль (13), за ними - Украина, Россия, Венгрия, Индия, Болгария, Азербайджан, Нидерланды и Вьетнам (по 12). Концовка турнира обещает быть очень жаркой. Надеемся, украинки сумеют улучшить свои турнирные показатели и финишировать в тройке лучших.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх