Новости и события » Hi-Tech » В продажи появился «разогнанный» Xiaomi Mi5 Extreme

В продажи появился «разогнанный» Xiaomi Mi5 Extreme

В продажи появился «разогнанный» Xiaomi Mi5 Extreme

В продажи появилась «разогнанная» версия Xiaomi Mi5 Extreme, у которой увеличена мощность процессора, видеокарты и «оперативки». Новинка стоит на 30 долларов дороже оригинала.

Сообщается, что три основные показателя мощности устройства были увеличены. Тактовая частота четырех ядерного процессора получила почти 20% прирост, а именно с 1,8 ГГц до 2.15 ГГц. Видеокарту разогнали с 510 МГц до 624 МГц, что равняется 22%. Самый большой прирост мощности получила «оперативка». Частота ее работы выросла с 1333 МГц до 1866 МГц, а это целые 40% увеличения пропускной способности.

Тем не менее у устройства имеется серьезный недостаток. С изменением мощности внутренностей, батарея осталась прежней. Это приведет к тому, что время работы Xiaomi Mi5 Extreme без зарядки значительно сократится. Стоимость новинки на 30 долларов выше оригинала.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх