Новости и события » Происшествия » "ЛНР" снова захлестнула "шпиономания" - "Информационное сопротивление"

"ЛНР" снова захлестнула "шпиономания" - "Информационное сопротивление"

"ЛНР" снова захлестнула "шпиономания" - "Информационное сопротивление"

В "ЛНР" снова активно ищут "украинскую милицейскую ДРГ". Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает.

"Министерство госбезопасности ЛНР" ведет активные поиски "украинской милицейской ДРГ". По версии "спецслужбы" террористов, данная диверсионная группа, состоящая из офицеров МВД Украины (в званиях от майора до полковника, все якобы прошли подготовку в тайных лагерях СБУ под руководством инструкторов НАТО), оперирует в широкой полосе между Перевальском, Алчевском, Стахановым и Луганском, разъезжая на "нескольких автомобилях повышенной проходимости и микроавтобусах" с "минометами и взрывчаткой" и устраивая диверсии. "МГБ" требует от "МВД ЛНР" также немедленно активизировать поиски мифической ДРГ, однако "полицейские" весьма скептически относятся к данным мероприятиям, в частных разговорах указывая на приступ шпиономании в "МГБ" после случая с "украинской ДРГ" в Крыму", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал, по данным "Информационного сопротивления", с сентября в "ДНР" и "ЛНР" вновь активизировалась работа по поиску украинских "диверсантов" и "шпионов СБУ".


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх