Новости и события » Общество » КПВВ Донетчины: через "Зайцево" сегодня лучше не ехать

КПВВ Донетчины: через "Зайцево" сегодня лучше не ехать

КПВВ Донетчины: через "Зайцево" сегодня лучше не ехать

Поток транспорта и пассажиров на всех контрольных пунктах линии разграничения остается интенсивным

Как сообщает пресс-служба пограничников, в очередях у КПВВ «Зайцево» зафиксировано около 200 автомобилей въезжающих на контролируемую Украиной территорию. По 200 транспортных средств на въезд и на выезд стояли в «Марьинке». Около 30 автомобилей ждали своей очереди в Новотроицком.

Очевидцы в социальных сетях утверждают, что на КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово на 0-м блокпосту машины выстроились в очередь длинною в километр и стоят в 4 ряда. В Донецк 80-90 машин. 120 машин в сторону Донецка готовятся к проезду на блокпосту "Новотроицкое" (хоть и медленно, но движутся). В Зайцево в направлении Горловки в 6:35 очередь растянулась на 800 м. Из Донецка осталось много ночующих.

Очередь на днр-посту в Украину огромная, в пять рядов. Люди, которые вчера стояли с 4-х утра, не проехали, поэтому очевидцы не советуют сегодня ехать через этот контрольный пункт.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх