Новости и события » Общество » КПВВ Донетчины: через "Зайцево" сегодня лучше не ехать

КПВВ Донетчины: через "Зайцево" сегодня лучше не ехать

КПВВ Донетчины: через "Зайцево" сегодня лучше не ехать

Поток транспорта и пассажиров на всех контрольных пунктах линии разграничения остается интенсивным

Как сообщает пресс-служба пограничников, в очередях у КПВВ «Зайцево» зафиксировано около 200 автомобилей въезжающих на контролируемую Украиной территорию. По 200 транспортных средств на въезд и на выезд стояли в «Марьинке». Около 30 автомобилей ждали своей очереди в Новотроицком.

Очевидцы в социальных сетях утверждают, что на КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово на 0-м блокпосту машины выстроились в очередь длинною в километр и стоят в 4 ряда. В Донецк 80-90 машин. 120 машин в сторону Донецка готовятся к проезду на блокпосту "Новотроицкое" (хоть и медленно, но движутся). В Зайцево в направлении Горловки в 6:35 очередь растянулась на 800 м. Из Донецка осталось много ночующих.

Очередь на днр-посту в Украину огромная, в пять рядов. Люди, которые вчера стояли с 4-х утра, не проехали, поэтому очевидцы не советуют сегодня ехать через этот контрольный пункт.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх