Новости и события » Культура » Кэти Перри ждет извинений от Тэйлор Свифт

Кэти Перри ждет извинений от Тэйлор Свифт

Кэти Перри ждет извинений от Тэйлор Свифт

Вражда американских певиц Кэтти Перри и Тэйлор Свифт давно ни для кого не новость. После того, как одна «похитила» танцоров другой просто перед мировым турне, на снисходительность потерпевшей стороны можно и не рассчитывать. Но вчера на своей страничке в социальной сети Перри обмолвилась, что согласна сотрудничать со Свифт, но при одном условии: та должна извиниться перед ней.

Кэти болтала с поклонниками, отвечая на их вопросы, задаваемые в Твиттере.

«Вы будете сотрудничать с Тэйлор Свифт?» - спросила подписчица по имени Камилл.

«Если она принесет свои извинения - конечно» - ответила Кэти.

Официально ни Тэйлор, ни Кэти не делали никаких заявлений. О том, что между двумя коллегами пробежала черная кошка, все узнали от инсайдеров. Лишь позже в одном из интервью Тэйлор рассказала, не называя имени своей конкурентки, о том, как непросто жить в американском шоу-бизнесе.

«Очень долго я не могла понять - друзья мы, или враги. Бывало, во время концерта она подходила ко мне, что-то говорила и уходила прочь. Я оставалась в недоумении: это была шутка, или меня только что оскорбили. А потом она сделала что-то ужасное. Нет, она не отбила у меня парня. Она едва не сорвала мой гастрольный тур. Тогда я поняла, что мы настоящие враги» - призналась Свифт.

Впрочем, о парне Тэйлор также упомянула не зря - в свое время каждая из них встречалась с Джоном Мейером, а Свифт даже посвятила песню их отношениям под названием «Dear John».

Кэти Перри ждет извинений от Тэйлор Свифт

Кэти Перри ждет извинений от Тэйлор Свифт


Российский телеканал опубликовал видео нападения на...

Российский телеканал опубликовал видео нападения на Навального

Лица нападавшего и одного "случайного прохожего" тщательно заретушированы. Российский пропагандистский телеканал "Рен-ТВ" в воскресенье, 30 апреля, опубликовал видеозапись на оппозиционера Алексея Навального. На видео тщательно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх