Новости и события » Здоровье » Делая это селфи, девушка даже не подозревала, ЧТО творится у нее за спиной

Делая это селфи, девушка даже не подозревала, ЧТО творится у нее за спиной

Делая это селфи, девушка даже не подозревала, ЧТО творится у нее за спиной

Когда дело доходит до красивой дикой природы и ее обитателей, смартфон - это последнее, что приходит в голову. Во всяком случае, так должно быть.

Одна из туристок решила сделать быстрое селфи с пятнистым оленем в городе Нара, Япония, но, по всей видимости, не заметила как животное с презрением взглянуло на нее.

Судя по выражению обалдевшей мордочки, олень часто становится героем селфи. Если посмотреть в его глаза, то он не только смотрит недружелюбно и недоверчиво, он волнуется.

Эту фотографию разместила на Фэйсбук Хонг на странице сообщества Тайваня.

Хонг, которая, как полагают, и есть девушка на фотографии, написала: «Разве я сделала плохое селфи? В Наре обязательно надо сфотографироваться с оленями. Но этот олень, похоже, совсем не хотел сотрудничать».

Справедливости ради надо отметить, что у всех бывают плохие дни, оленю, вероятно, просто было скучно.

Безусловно, пользователи Фэйсбук не смогли промолчать.

Один из комментаторов, Элберт Лин, написал: «Олень наверно подумал: «Вот еще один турист. Им бы только селфи делать, хоть бы кто-нибудь дал что-то вкусненькое».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх