Новости и события » Культура » Рассказ Наташи Королевой вогнал в краску Леру Кудрявцеву

Рассказ Наташи Королевой вогнал в краску Леру Кудрявцеву

Рассказ Наташи Королевой вогнал в краску Леру Кудрявцеву

Наташа Королева рассказала о своем первом свидании с известным стриптизером Тарзаном. Встреча произошла по инициативе самой певицы, которая буквально «напросилась» в гости к своему нынешнему мужу.

Певица отмечает, что хоть Тарзан и является предметом обожания и желания многих женщин, она его не ревнует. На телешоу «Секрет на миллион» Королева уверила всех, что счастлива в браке. Также она поведала историю своего первого свидания с Тарзаном.

В один из дней певица просто сидела без дела, и думала, с кем пойти в клуб. Тогда она вспомнила о своем знакомом, известном стриптизере Тарзане, которого и пригласила. Тот долго не думал, и предложил певице прийти к нему в гости, на что та уверенно согласилась. Ему пришлось очень быстро освободить свое жилье от семейной пары, с которой он совместно снимал квартиру и жил в соседних комнатах. Для того, чтобы скрыть холостяцкий бардак в помещении, Тарзану пришлось организовать «романтический полумрак». В результате Королева осталась ночевать у стриптизера, а в скором времени они поженились.

Ведущая телепередачи «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от рассказа певицы. Кудрявцева утверждает, что история Королевой заставила ее невольно покраснеть.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх