Новости и события » Культура » Рассказ Наташи Королевой вогнал в краску Леру Кудрявцеву

Рассказ Наташи Королевой вогнал в краску Леру Кудрявцеву

Рассказ Наташи Королевой вогнал в краску Леру Кудрявцеву

Наташа Королева рассказала о своем первом свидании с известным стриптизером Тарзаном. Встреча произошла по инициативе самой певицы, которая буквально «напросилась» в гости к своему нынешнему мужу.

Певица отмечает, что хоть Тарзан и является предметом обожания и желания многих женщин, она его не ревнует. На телешоу «Секрет на миллион» Королева уверила всех, что счастлива в браке. Также она поведала историю своего первого свидания с Тарзаном.

В один из дней певица просто сидела без дела, и думала, с кем пойти в клуб. Тогда она вспомнила о своем знакомом, известном стриптизере Тарзане, которого и пригласила. Тот долго не думал, и предложил певице прийти к нему в гости, на что та уверенно согласилась. Ему пришлось очень быстро освободить свое жилье от семейной пары, с которой он совместно снимал квартиру и жил в соседних комнатах. Для того, чтобы скрыть холостяцкий бардак в помещении, Тарзану пришлось организовать «романтический полумрак». В результате Королева осталась ночевать у стриптизера, а в скором времени они поженились.

Ведущая телепередачи «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от рассказа певицы. Кудрявцева утверждает, что история Королевой заставила ее невольно покраснеть.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх