Новости и события » Культура » Анфиса Чехова нанесла непоправимый урон здоровью таблетками для стройности

Анфиса Чехова нанесла непоправимый урон здоровью таблетками для стройности

Анфиса Чехова нанесла непоправимый урон здоровью таблетками для стройности

38-летняя ведущая Анфиса Чехова, значительно похудевшая за последнее время, призналась, что секрет ее стройности заключается в правильном питании и занятиях йогой. Ни к каким чудодейственным таблеткам для похудения сейчас она не прибегает, хотя мошенники, реализующие такие чудо-препараты, часто используют ее фото для привлечения клиентов.

Анфиса откровенно призналась, что имела негативный опыт применения таких таблеток: «Я абсолютная противница всевозможных средств для похудения! В юности, принимая различные таблетки и добавки, я очень много вреда причинила своему организму! До сих пор пожинаю плоды своего бездумного глотания всей этой гадости без разбора! Уже более 15-ти лет я ничего не принимаю для похудения! И очень вам не советую! Так можно посадить всю вегетатику, заработать много болезней ЖКТ и окончательно испортить обмен веществ! Общаясь с лучшими диетологами страны, я такого обо всех этих добавках наслышалась...»


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх