Новости и события » Экономика » Дата свержения Путина названа

Дата свержения Путина названа

Дата свержения Путина названа

Н а российском пропагандистском телеканале РенТВ сообщили, что российские оппозиционеры наметили революцию, цель которой свергнуть президента Р оссии (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина, на 5 ноября 2017 года.

Об этом сообщают на официальном сайте РенТВ.

В сюжете телеканала говорится, что еще в 2011 году на Болотной площади в Москве объединились либералы и ультранационалисты. На российском ТВ утверждают, что дату начала русского Майдана эти активисты, называющие себя просто "хунтой", не скрывают.

Отмечается, что цифровой код "5.11.17" встречается в спальных районах разных городов, в электричках и поездах, а также в соцсетях.

Новую революцию 2017 года якобы хочет устроить русский националист Вячеслав Мальцев, поддерживавший украинский Майдан и выступающий за смену власти в РФ.

Отмечается, что в одном из видеороликов Мальцев беседовал по скайпу с украинским националистом Дмитрием Корчинским, который говорил о необходимости повалить московский режим.

Надо сказать, что падение режима Путина именно в 2017 году предсказывали ранее многие эксперты, политики и даже астрологи.

О том, что конец режима Путина стремительно приближается, заявил в апреле также известный российский публицист Слава Рабинович.

Примерно в те же дни Николай Петров, приглашенный исследователь в Европейском совете по международным отношениям (European Council on Foreign Relations), озвучил предсказание, что "режим Путина падет в течение года".

А вот российский историк Андрей Зубов в январе предсказал, что России уже в 2016 году грозит революция.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх