Новости и события » Экономика » Дата свержения Путина названа

Дата свержения Путина названа

Дата свержения Путина названа

Н а российском пропагандистском телеканале РенТВ сообщили, что российские оппозиционеры наметили революцию, цель которой свергнуть президента Р оссии (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина, на 5 ноября 2017 года.

Об этом сообщают на официальном сайте РенТВ.

В сюжете телеканала говорится, что еще в 2011 году на Болотной площади в Москве объединились либералы и ультранационалисты. На российском ТВ утверждают, что дату начала русского Майдана эти активисты, называющие себя просто "хунтой", не скрывают.

Отмечается, что цифровой код "5.11.17" встречается в спальных районах разных городов, в электричках и поездах, а также в соцсетях.

Новую революцию 2017 года якобы хочет устроить русский националист Вячеслав Мальцев, поддерживавший украинский Майдан и выступающий за смену власти в РФ.

Отмечается, что в одном из видеороликов Мальцев беседовал по скайпу с украинским националистом Дмитрием Корчинским, который говорил о необходимости повалить московский режим.

Надо сказать, что падение режима Путина именно в 2017 году предсказывали ранее многие эксперты, политики и даже астрологи.

О том, что конец режима Путина стремительно приближается, заявил в апреле также известный российский публицист Слава Рабинович.

Примерно в те же дни Николай Петров, приглашенный исследователь в Европейском совете по международным отношениям (European Council on Foreign Relations), озвучил предсказание, что "режим Путина падет в течение года".

А вот российский историк Андрей Зубов в январе предсказал, что России уже в 2016 году грозит революция.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх