Новости и события » Общество » В аэропорт Жуковский прибыл первый рейс

В аэропорт Жуковский прибыл первый рейс

В аэропорт Жуковский прибыл первый рейс

Полеты из нового аэропорта Жуковский пока выполняются только в Минск. Еще три авиакомпании получили допуски, но даты вылетов пока не объявлены.

Новый международный аэропорт Жуковский принял первый рейс. В понедельник, 12 сентября, в аэропорту приземлился Boeing 737-300 авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс из Минска.

На борту находились 133 пассажира, а на обратном рейсе в Минск ожидаются 88 пассажиров, сообщает ТАСС. Столица Беларуси сейчас единственный город, куда можно улететь из нового московского аэропорта, отмечает агентство.

Аэропорт Жуковский был официально открыт в конце мая 2016 года, но до 12 сентября фактически не работал. Сообщается, что авиакомпании "Уральские авиалинии", "Ямал" и "Вим-авиа" получили допуски межведомственной комиссии при Минтрансе России на регулярное выполнение международных полетов из Жуковского. Даты начала полетов эти авиакомпании пока не объявили.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх