Новости и события » Общество » Британия может ввести систему рабочих виз для граждан ЕС

Британия может ввести систему рабочих виз для граждан ЕС

В Британии не исключают возможности введения системы рабочих виз для граждан Европейского Союза.

Об этом заявила министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд, сообщает BBC.

По словам Радд, возможные изменения отражают стремление граждан Великобритании, которые поддержали Brexit и проголосовали за то, чтобы уменьшить иммиграцию.

"Мы будем работать над тем, что в интересах Великобритании, и ЕС, и мы работаем для нашей экономики, чтобы убедиться, что мы получим правильный баланс", - завила министр.

Британское МВД, по словам министра, сейчас подробно изучает возможность введения системы выдачи разрешений на работу или другой подобной модели.

Радд предполагает, что страны ЕС могут ввести новые ограничения, включая и то, что британцы будут обращаться за разрешениями для поездок.

Она заявила, что любые изменения делаются ради экономики Великобритании.

Напомним, недавно премьер-министр Швеции Стефан Левен заявлял, что Великобритания не может рассчитывать на полный доступ к единому рынку ЕС, если будет отвергать правила, которые позволят гражданам ЕС свободный доступ на британский рынок труда.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх