Новости и события » Культура » Екатерина Климова не намерена помогать наследнице с внуками

Екатерина Климова не намерена помогать наследнице с внуками

Екатерина Климова не намерена помогать наследнице с внуками

Екатерина Климова - непростая мама. Актриса хоть и любит своих детей безмерно, тем не менее, легкую жизнь им не обеспечивает. Ранее мы рассказывали о том, через какие испытания пришлось пройти старшей дочери Климовой Елизавете.

Сегодня актриса делится новыми подробностями своей воспитательной методы. Екатерина призналась, что она старается дать своим детям максимум пока они растут, но уже во взрослом периоде своей жизни Климова хочет, чтобы они на нее не рассчитывали. А все из-за серьезной занятости Екатерины работой, которая словно пятый ребенок требует ее внимания.

Кстати, уже сейчас Климова предостерегает старшую дочь, что если та выберет актерскую карьеру и решит пойти по маминым стопам, она должна быть готова к тому, что времени на семью у нее практически не будет: «Нас в Высшем театральном училище имени Щепкина предупреждали, что профессия эта очень ревнивая, это даже не профессия, а призвание. У актрисы семьи быть не может, тем более лемуров, так что, доченька, никаких детей, если хочешь пойти по моим стопам».

Между тем Лиза уже рассуждает на взрослые темы и говорит, что по ее мнению, в семье должно быть не менее двух детей: «Я еще не совсем далека от того возраста, когда девочки играют в куклы, поэтому вряд ли могу рассуждать на эту тему всерьез. Конечно, когда растешь в многодетной семье, становишься менее эгоистичным, терпимым и выносливым, поэтому уже сейчас понимаю, что в идеале в семье должно быть не менее двух детей».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх