Новости и события » Культура » В Сочи Maybach Стинга эвакуировали на штрафстоянку

В Сочи Maybach Стинга эвакуировали на штрафстоянку

В Сочи Maybach Стинга эвакуировали на штрафстоянку

Знаменитый певец Стинг, прилетевший в Сочи на закрытие фестиваля "Новая волна", столкнулся с определенными трудностями. Во время выступления звезды на сцене фестиваля его элитный автомобиль Maybach эвакуировали на штрафстоянку. Причиной послужила парковка в неположенном месте. Ошибку допустил личный водитель мировой знаменитости, которого певец отправил за сочинскими сувенирами. Спеша выполнить указания хозяина, водитель не увидел знак, запрещающий парковку. По этой причине Стингу после концерта пришлось ждать новое транспортное средство, и доставившее его в лучший отель Сочи.

Компенсацией данному инциденту послужил теплый и радушный прием публики. Поклонники Стинга с удовольствием подпевали ему и танцевали под всем известные хиты «Englishman in New York», «Message in a Bottle», «Every Breath You Take» и «Desert Rose».


Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы...

Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы провалили проверки пожарников

Внеплановые рейды по проверке пожарной безопасности столичных и региональных школ, инициированные после одесской трагедии, показали, что во всех есть нарушения, сообщает ТСН. В школу-интернат, где в апреле выявили 17 нарушений, инспектор пришел со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх