Новости и события » Культура » В Сочи Maybach Стинга эвакуировали на штрафстоянку

В Сочи Maybach Стинга эвакуировали на штрафстоянку

В Сочи Maybach Стинга эвакуировали на штрафстоянку

Знаменитый певец Стинг, прилетевший в Сочи на закрытие фестиваля "Новая волна", столкнулся с определенными трудностями. Во время выступления звезды на сцене фестиваля его элитный автомобиль Maybach эвакуировали на штрафстоянку. Причиной послужила парковка в неположенном месте. Ошибку допустил личный водитель мировой знаменитости, которого певец отправил за сочинскими сувенирами. Спеша выполнить указания хозяина, водитель не увидел знак, запрещающий парковку. По этой причине Стингу после концерта пришлось ждать новое транспортное средство, и доставившее его в лучший отель Сочи.

Компенсацией данному инциденту послужил теплый и радушный прием публики.Поклонники Стинга с удовольствием подпевали ему и танцевали под всем известные хиты «Englishman in New York», «Message in a Bottle», «Every Breath You Take» и «Desert Rose».


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх