Новости и события » Авто » SsangYong привезет в Париж прототип нового Rexton

SsangYong привезет в Париж прототип нового Rexton

SsangYong привезет в Париж прототип нового Rexton

Компания SsangYong опубликовала первые официальные изображения концептуального внедорожника LIV-2, являющегося предвестником модели Rexton следующего поколения. Премьера новинки состоится в конце сентября на Парижском автосалоне.

Прототип выполнят в стилистике концепт-кара LIV-1, дебютировавшего на в 2013 года на моторшоу в Сеуле. Проект серийного внедорожника на данный момент известен под внутренним обозначением Y400.

Ожидается, что следующий Rexton построят на совершенно новой платформе лестничного типа, которая впоследствии ляжет основу пикапа Korando Sports нового поколения (в России продавался под названием Action Sports). Благодаря другому шасси внедорожник получится приблизительно на 50 килограммов легче предшественника.

Моторная гамма новинки включит прежний 2,2-литтровый дизель, который на нынешний модели развивает 178 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатым «автоматом» Mercedes-Benz. Помимо этого, для Rexton будет доступна новая бензиновая наддувная «четверка» и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

SsangYong привезет в Париж прототип нового Rexton

SsangYong привезет в Париж прототип нового Rexton


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх