Новости и события » Культура » Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Алексис Аркетт, актриса и активистка-трансгендер, умерла в возрасте 47 лет в воскресенье в окружении членов знаменитой голливудской семьи Аркетт. Брат Ричмонд Аркетт и сводный брат Тодд Морган подтвердили ее кончину.

Ричмонд Аркетт объявил о смерти своей сестры в Facebook, зафиксировав время смерти - 11 сентября в 12:32 ночи, при этом причина смерти не уточняется. Алексис была известна в первую очередь по фильмам "Певец на свадьбе" и "Криминальное чтиво". Алексис являлась родственницей таких известных актеров как Розанна, Дэвид и Патриция Аркетт. Изначально Алексис родилась мальчиком по имени Роберт, но позже сменила пол. В 2007 году вышел фильм о ее смене пола под названием "Алексис Аркетт: Она мой брат", который был очень популярен на кинофестивалях.

Алексис Аркетт начала сниматься в раннем возрасте. В своей первой роли она сыграла трансвестита по имени Жоржетта в фильме 1989 года "Последний поворот на Бруклин".

Бурмас Роман


Ушла эпоха: Apple прекращает поддержку iPod nano и shuffle

Ушла эпоха: Apple прекращает поддержку iPod nano и shuffle

Теперь iPod touch шестого поколения - единственный актуальный плеер Apple. Сегодня с официального сайта компании пропали iPod nano и shuffle. Оба устройства еще отображаются в разделе быстрых ссылок при поиске, но сами страницы исчезли. В разделе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх