Новости и события » Культура » Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Алексис Аркетт, актриса и активистка-трансгендер, умерла в возрасте 47 лет в воскресенье в окружении членов знаменитой голливудской семьи Аркетт. Брат Ричмонд Аркетт и сводный брат Тодд Морган подтвердили ее кончину.

Ричмонд Аркетт объявил о смерти своей сестры в Facebook, зафиксировав время смерти - 11 сентября в 12:32 ночи, при этом причина смерти не уточняется. Алексис была известна в первую очередь по фильмам "Певец на свадьбе" и "Криминальное чтиво". Алексис являлась родственницей таких известных актеров как Розанна, Дэвид и Патриция Аркетт. Изначально Алексис родилась мальчиком по имени Роберт, но позже сменила пол. В 2007 году вышел фильм о ее смене пола под названием "Алексис Аркетт: Она мой брат", который был очень популярен на кинофестивалях.

Алексис Аркетт начала сниматься в раннем возрасте. В своей первой роли она сыграла трансвестита по имени Жоржетта в фильме 1989 года "Последний поворот на Бруклин".

Бурмас Роман


Профильный комитет Рады одобрил законопроект об...

Профильный комитет Рады одобрил законопроект об автономизации клиник

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил доработанный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства по вопросам деятельности учреждений здравоохранения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх