Новости и события » Общество » Иностранцы "официально" пополнили ряды "ДНР"

Иностранцы "официально" пополнили ряды "ДНР"

Иностранцы "официально" пополнили ряды "ДНР"

10 сентября иностранные "журналисты" - финн Янус Путконен и француженка Кристель Неан - из "информационного агентства DONi", проживающие и работающие в оккупированном Донецке, получили "паспорта ДНР"

На пресс-конференции 12 августа главарь “ ДНР” Александр Захарченко пообещал, что Кристель Неан будет первой иностранкой, которая получит "документ".

Француженка поблагодарила Захарченко и посетовала на то, что западные политики в отличии от главаря "ДНР" слово не держат. По ее словам в оккупированном городе она уже пять месяцев. Также Неан добавила, что будет делать все чтобы добиться своей следующей цели - "номерных знаков ДНР" на автомобиль.

Также, так называемый, "паспорт гражданина ДНР" был вручен и директору " DONi" Янусу Путконену.

"Я ждал этого дня больше года, с момента приезда на Донбасс в июле 2015 года. Я очень горжусь тем, что теперь являюсь гражданином Донецкой Народной Республики и могу служить ей верой и правдой", - заявил Янус Путконен.

Стоит напомнить, что так называемым "Указом Главы ДНР Александра Захарченко от 31 августа", сомнительное "информагенство DONi" получило статус "государственного предприятия".


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх