Новости и события » Общество » Иностранцы "официально" пополнили ряды "ДНР"

Иностранцы "официально" пополнили ряды "ДНР"

Иностранцы "официально" пополнили ряды "ДНР"

10 сентября иностранные "журналисты" - финн Янус Путконен и француженка Кристель Неан - из "информационного агентства DONi", проживающие и работающие в оккупированном Донецке, получили "паспорта ДНР"

На пресс-конференции 12 августа главарь “ ДНР” Александр Захарченко пообещал, что Кристель Неан будет первой иностранкой, которая получит "документ".

Француженка поблагодарила Захарченко и посетовала на то, что западные политики в отличии от главаря "ДНР" слово не держат. По ее словам в оккупированном городе она уже пять месяцев. Также Неан добавила, что будет делать все чтобы добиться своей следующей цели - "номерных знаков ДНР" на автомобиль.

Также, так называемый, "паспорт гражданина ДНР" был вручен и директору " DONi" Янусу Путконену.

"Я ждал этого дня больше года, с момента приезда на Донбасс в июле 2015 года. Я очень горжусь тем, что теперь являюсь гражданином Донецкой Народной Республики и могу служить ей верой и правдой", - заявил Янус Путконен.

Стоит напомнить, что так называемым "Указом Главы ДНР Александра Захарченко от 31 августа", сомнительное "информагенство DONi" получило статус "государственного предприятия".


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх