Новости и события » Политика » Депутаты сорвали сессию и поставили под угрозу блокирования счета водоканала

Депутаты сорвали сессию и поставили под угрозу блокирования счета водоканала

Депутаты сорвали сессию и поставили под угрозу блокирования счета водоканала

Депутаты Мелитопольского городского совета от двух фракций Оппоблока и афганцы не посчитали нужным прийти на внеочередную сессию городского совета, в повестке дня которой значились вопросы перераспределения бюджета и принятие ряда социальных программ.

Первыми в сессионный зал традиционно явились представители общественности и журналисты. За ними стали заходить депутаты трех фракций Самопомощь, Солидарность, Наш край, пришли и трое депутатов от Оппоблока - Михаил Маслов, а также Павел Маслов и Екатерина Застрожникова, которые из-за несогласия с неконструктивной позицией партии вышли из фракции ОППО.

В сопровождении охраны в зале появился и председатель теризбиркома от Оппоблока Дмитрий Колесник.

В качестве приглашенного на сессию пришел председатель горрайонного суда Виктор Фомин.

Пустовали кресла афганцев во главе с их лидером Андреем Чаппой и фракции Оппоблока.

По инсайдерской информации, накануне сессии группа нардепа Евгения Балицкого провела заседание фракции, на которой и было принято решение на сессию не приходить. Оппозиционеры проводили переговоры и с лидером афганцев.

Всего присутствовали 18 депутатов. Таким образом, сессия не состоялась. Среди прочих вопросов на сессии выносилось финансирование водоканала, счета которого из-за не принятия решения могут быть просто заблокированы. И водоканал может повторить судьбу теплосети. О том, какие последствия ждет город очередной саботаж Оппоблока и теперь уже афганцев, как мэр прокомментировал ситуацию, и что, думают горожане о депутатах-саботажниках, читайте на нашем сайте.


ГУ ГФС в Николаевской области: группа компаний...

ГУ ГФС в Николаевской области: группа компаний "Прометей" недоплатила государству 215 миллионов гривен налогов

Группа компаний "Прометей", которая занимается посреднической торговлей и хранением агропродукции, зарекомендовала себя как систематический нарушитель налогового законодательства. В результате применения группой компаний разных схем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх