Новости и события » Культура » Звезда клипа "Сиськи" извинялась перед отцом после съемок

Звезда клипа "Сиськи" извинялась перед отцом после съемок

Звезда клипа "Сиськи" извинялась перед отцом после съемок

1-го сентября стартовал не только новый учебный год, но и состоялась премьера нового клипа группы «Ленинград». Коллектив презентовал видеоработу на песню «Сиськи». К сегодняшнему дню клип собрал уже более 11 миллионов просмотров и эта цифра продолжает увеличиваться с каждым часом.

Журналисты тем временем решили пообщаться с девушкой, исполнившей в клипе главную роль.

Ею стала 21-летняя актриса Малого драматического театра Любовь Константинова.

Как призналась Любовь, она была не довольна получившимся результатом и искала утешения у родителей: «Сначала я была разочарована, не понравилась себе на экране. Но потом я посмотрела ролик еще 20 тысяч раз и успокоилась. Родители тоже мою работу оценили - написали смс, что гордятся».

Кстати, перед папой девушке пришлось извиняться за то, что в клипе она ругает матом: «Папа, прости меня, пожалуй­ста!» - взмолилась я, позвонив отцу после его сообщения с поздравлениями. Очень испугалась: вдруг возмутится, что на видео я говорю матом... Но он успокоил: «Доченька, что ты! Мы только с другом посмотрели клип - ты круто сыграла, я аж прослезился». У меня отлегло».

Константинова призналась, что ее друзья после выхода «Сисек» над ней подшучивают и говорят, что сегодня-завтра ей должны начать поступать предложения сняться в рекламе по увеличению груди. Подобные предложения девушка говорит, что даже рассматривать не будет: «Если это случится, я откажусь. И себе силиконовую грудь не хочу, потому что считаю, что нужно принимать себя такой, какой создал Бог».


загрузка...

 

Вверх