Новости и события » Культура » Звезда клипа "Сиськи" извинялась перед отцом после съемок

Звезда клипа "Сиськи" извинялась перед отцом после съемок

Звезда клипа "Сиськи" извинялась перед отцом после съемок

1-го сентября стартовал не только новый учебный год, но и состоялась премьера нового клипа группы «Ленинград». Коллектив презентовал видеоработу на песню «Сиськи». К сегодняшнему дню клип собрал уже более 11 миллионов просмотров и эта цифра продолжает увеличиваться с каждым часом.

Журналисты тем временем решили пообщаться с девушкой, исполнившей в клипе главную роль.

Ею стала 21-летняя актриса Малого драматического театра Любовь Константинова.

Как призналась Любовь, она была не довольна получившимся результатом и искала утешения у родителей: «Сначала я была разочарована, не понравилась себе на экране. Но потом я посмотрела ролик еще 20 тысяч раз и успокоилась. Родители тоже мою работу оценили - написали смс, что гордятся».

Кстати, перед папой девушке пришлось извиняться за то, что в клипе она ругает матом: «Папа, прости меня, пожалуй­ста!» - взмолилась я, позвонив отцу после его сообщения с поздравлениями. Очень испугалась: вдруг возмутится, что на видео я говорю матом... Но он успокоил: «Доченька, что ты! Мы только с другом посмотрели клип - ты круто сыграла, я аж прослезился». У меня отлегло».

Константинова призналась, что ее друзья после выхода «Сисек» над ней подшучивают и говорят, что сегодня-завтра ей должны начать поступать предложения сняться в рекламе по увеличению груди. Подобные предложения девушка говорит, что даже рассматривать не будет: «Если это случится, я откажусь. И себе силиконовую грудь не хочу, потому что считаю, что нужно принимать себя такой, какой создал Бог».


Liberty Media не собирается платить большие налоги

Liberty Media не собирается платить большие налоги

Новые владельцы Формулы 1, американская корпорация Liberty Media, чтобы избежать уплаты больших налогов, организовали эффективную схему проведения денежных потоков через оффшорные компании, - пишет лондонская газета The Guardian. При этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх