Новости и события » Общество » Россия продемонстрировала мощь армии - НАТО не рискнет напасть

Россия продемонстрировала мощь армии - НАТО не рискнет напасть

Россия продемонстрировала во время операции в Сирии мощь своей армии, поэтому страны НАТО уже не решатся на нее напасть. Такое мнение в эфире канала ТВЦ высказал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

«Если бы не Крым и не Сирия, они могли бы попытаться. А так - какой дурак будет на вас нападать, когда вы продемонстрировали все системы, которые нужны, чтобы это дорого обошлось нападающему: подводные, наводные, сухопутные и воздушные. Сирия закрыла вопрос нашей войны с НАТО», - сказал Сатановский.

Он утверждает, что в после войн в Чечне и Грузии российской армии удалось «закрыть дыры», также Россия обезопасила ряд стратегических направлений.

«Раньше ситуация была какая. По нам могла ударить ракета с эсминца в Севастополе или с подлодки, которые бродили в Баренцевом море. При пятиминутном подлете ничего нельзя было сделать. Сейчас эта тема закрыта», - сказал Сатановский.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх