Новости и события » Общество » Харьковчанин убил тестя, а потом выпрыгнул с четвертого этажа

Харьковчанин убил тестя, а потом выпрыгнул с четвертого этажа

В Немышлянском районе 25-летний харьковчанин убил тестя, после чего пытался покончить с собой. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, между 62-летним погибшим и его зятем сложились неприязненные отношения на бытовой почве. Во время очередной ссоры подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения нанес отцу сожительницы несколько ударов по лицу и в грудь, а потом задушил его.

Как рассказал и. о. начальника Немышлянского отдела полиции Сергей Волобуев, чтобы избежать наказания, злоумышленник пытался покончить с жизнью и выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. Он выжил, но получил значительные повреждения позвоночника и в настоящее время находится на лечении в местной больнице.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх