Новости и события » Общество » Харьковчанин убил тестя, а потом выпрыгнул с четвертого этажа

Харьковчанин убил тестя, а потом выпрыгнул с четвертого этажа

В Немышлянском районе 25-летний харьковчанин убил тестя, после чего пытался покончить с собой. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, между 62-летним погибшим и его зятем сложились неприязненные отношения на бытовой почве. Во время очередной ссоры подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения нанес отцу сожительницы несколько ударов по лицу и в грудь, а потом задушил его.

Как рассказал и. о. начальника Немышлянского отдела полиции Сергей Волобуев, чтобы избежать наказания, злоумышленник пытался покончить с жизнью и выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. Он выжил, но получил значительные повреждения позвоночника и в настоящее время находится на лечении в местной больнице.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх