Новости и события » Общество » Истерию вокруг Лещенко устраивают коррупционеры

Истерию вокруг Лещенко устраивают коррупционеры

Истерию вокруг Лещенко устраивают коррупционеры

Народный депутат Виктор Чумак считает, что покупка Сергеем Лещенко квартиры за 7 миллионов оказалась несвоевременной. Об этом он сообщил в интервью Politeka.

«Есть моральная сторона этого вопроса - стоило ли Лещенко покупать квартиру сейчас, когда политика или антикоррупционная деятельность находится в центре внимания общественности? Это же недешевая покупка, которая вызовет вопросы. Другой вопрос, что Сергей это сделал публично. Он не стал ничего скрывать, указал источники происхождения средств и не стал говорить, что этого не было. Его партия «Демальянс» тоже спокойно выступила и сказала, что понимают важность доведения дела до логического финала и пока не будет детального расследования, откуда взялись деньги, - Лещенко не будет принимать участие в работе партии», - рассказывает Чумак.

В то же время, украинская общественность находится в жесткой конфронтации с теми, кто хочет жить, увеличивая свои коррупционные расходы. Страна крайне поляризована. Истерия раскручиваются теми людьми, которые и дальше хотят жить по-старому, все их партии, политические силы, спикеры, блоггеры всеми средствами стремятся дискредитировать саму идею антикоррупционной деятельности, считает политик.

«Поэтому нападения будут и на Холодницкого, и на Сытника. Не исключаю, что будут использовать истерию вокруг Шабунина, Соболева и других. И это только для того, чтобы дискредитировать антикоррупционное движение. Во-вторых, скажите мне пожалуйста, когда у Сергея Лещенко был доступ и возможности за счет своих распорядительных и административных решений предоставлять кому-то преимущества или льготы? И никогда такого не было. И в парламенте он тоже не имел такой деятельности», - подытожил Чумак.

Как уже рассказывала Politeka, военный прокурор АТО Константин Кулик, который недавно фигурировал в скандале из-за имущества подал заявление в НАБУ с требованием арестовать нардепа Сергея Лещенко в связи с покупкой не соответствующей доходам квартиры.

Галина Остаповець


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх