Новости и события » Происшествия » Недострой унес жизнь 17-летнего северодончанина

Недострой унес жизнь 17-летнего северодончанина

Недострой унес жизнь 17-летнего северодончанина

В Северодонецке недострой унес жизнь 17-летнего юноши. Он упал с крыши здания. Об этом идет речь в сюжете телеканала ЛОТ.

Отметим, что ранее в шахту лифта недостроя упал ребенок, который также погиб из-за полученных травм. Как рассказывают сотрудники АЗС, расположенной неподалеку здания, недострой стал любимым местом молодежи, юные горожане любят забираться на крушу здания для фотосессии или для развлечения, одно из них - бросание камней в проезжающие автомобили.

Северодонецкие полицейские возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего юноши. Рассматривают разные версии - суицид, неосторожность и умышленное убийство.

Журналисты попытались выяснить, кому принадлежит недострой. В Бюро технической инвентаризации им удалось узнать, что здание принадлежит частному лицу.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх