Новости и события » Спорт » Вавринка обыграл Джоковича в финале US Open

Вавринка обыграл Джоковича в финале US Open

Вавринка обыграл Джоковича в финале US Open

Швейцарец выиграл свой третий турнир "Большого шлема" в карьере.

Станислас Вавринка стал победителем US Open. В финале Открытого чемпионата США швейцарец обыграл первую ракетку мира Новака Джоковича.

Вавринка, посеянный на турнире под третьим номером, выиграл матч в четырех сетах, сумев переломить ход встречи после проигранной стартовой партии. Поединок продолжался 3 часа и 57 минут - 6:7 (1), 6:4, 7:5, 6:3.

"Я знал, что меня ждет тяжелая битва против первой ракетки мира, который всегда заставляет тебя показывать свой лучший теннис. Это я и пытался сделать. Это было тяжело не только с игровой, но и с физической и ментальной точек зрения. После матча я был полностью опустошен. Я оставил все на корте. Не только сегодня, но и за все последние две недели", - подчеркнул Вавринка после матча.

Вавринка одержал свою третью победу в третьем финале турниров "Большого шлема". Швейцарец ранее по разу выигрывал также Ролан Гаррос и Australian Open, а не побеждал только на Уимблдоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх