Новости и события » Происшествия » Мужчину в Яловщине убили воры из Славутича

Мужчину в Яловщине убили воры из Славутича

Мужчину в Яловщине убили воры из Славутича

В Чернигове милиция задержала двух жителей Киевщины. Они подозреваются в избиении до смерти жителя Чернигова, чье тело было обнаружено в Яловщине.

Вечером 8 сентября в дежурную часть Черниговского отдела полиции позвонил житель областного центра и сообщил, что в урочище «Яловщина» близ реки Стрижень на земле лежит человек без признаков жизни.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили на голове погибшего многочисленные раны и ушибы.

Полиция начала выяснять обстоятельства гибели мужчины и устанавливать лиц, причастных к этому. Оказалось, что последние часы жизни погибший провел в компании неизвестных людей.

Ориентировка о розыске подозреваемых получили все наряды полиции области. Через некоторое время на автовокзале Чернигова патрульные полицейские увидели одного из разыскиваемых.

На вокзал немедленно прибыли оперативники, которые совместно с патрульными задержали двух ранее судимых за кражи жителей города Славутич Киевской области 1983 и 1985 рождения.

Мужчин доставили в Черниговский отдела полиции для дачи показаний. Там со слов задержанных, правоохранители восстановили картину случившегося в Яловщине.

Как оказалось, накануне «гастролеры» из Славутича, приехали в наш город с целью найти объект для кражи.

Специализировались они на кражах из магазинов, за что раньше и отбывали наказание. На этот раз они решили поискать добычу в Чернигове.

Изучая город, молодые люди встретили черниговца, который предложил им выпить на природе. После определенной дозы спиртного между гостями и будущей жертвой возник конфликт, который перерос в драку. Один с двоими не справился.

Увидев, что человек не подает признаков жизни, приезжие забрали свои вещи и двинулись на автовокзал, чтобы покинуть Чернигов. Там их и задержала полиция.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) - наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.

В ходе проведения дальнейшей проверки было установлено и доказана причастность криминального дуэта к кражам из двух магазинов в городе Чернигове.

Досудебное расследование продолжается.

Мужчину в Яловщине убили воры из Славутича

Мужчину в Яловщине убили воры из Славутича

Мужчину в Яловщине убили воры из Славутича


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх