Новости и события » Общество » В Британии произошло еще одно нападение на поляка

В Британии произошло еще одно нападение на поляка

В Великобритании, в городе Лидс, совершено еще одно нападение на поляка. В полиции подтвердили, что преступление произошло на почве национальной ненависти.

Поляк получил травму головы во время уличного нападения группой до 30 человек.

По свидетельству очевидца, вызвавшего полицию, большая группа молодых людей окружили поляка, истекавшего кровью. Полицейские нашли пострадавшего без сознания с телесными повреждениями на лице и голове. Расследование продолжается.

По предварительным данным, было совершено уличное нападение на двух поляков. Мужчина, получивший серьезные травмы, находится в больнице.

Нападение произошло утром, в тот же день, когда премьер-министр Великобритании Тереза Мэй передала польскому правительству соболезнования по поводу предыдущих атак на поляков и заявила, что таким преступлениям "нет места в британском обществе".


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх