Новости и события » Культура » Откровенность Наташи Королевой шокировала Леру Кудрявцеву

Откровенность Наташи Королевой шокировала Леру Кудрявцеву

Откровенность Наташи Королевой шокировала Леру Кудрявцеву

Откровенность Наташи Королевой вогнала в красу опытную телеведущую Леру Кудрявцеву. Певица рассказала о начале своих отношений с Тарзаном.

Такие подробности своей личной жизни Наташа Королева приоткрыла в телепрограмме «Секретны на миллион». Певица рассказала о том, что ее совершенно не волнует все внимание, которое приковано к Тарзану, который является ее мужем. Она отметила, что, на удивление, совершенно не ревнует.

Также Королева решила поделится историей начала их отношений. Она рассказал, что сидела без дела и ей хотелось развлечений. Певица вспомнила про стриптизера и напросилась ему в гости. После чего Королева осталась у мужчины ночевать.

В конце программы телеведущая Валерия Кудрявцева призналась, что такая откровенность вогнала ее в настоящие краски. В конце Королева поблагодарила за возможность высказаться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх