Новости и события » Общество » Черноморский бизнес - кто и сколько заработал на сезоне

Черноморский бизнес - кто и сколько заработал на сезоне

Черноморский бизнес - кто и сколько заработал на сезоне

В Черноморске завершился курортный сезон, его итоги проанализировали специалисты Управления экономического развития и торговли Черноморского горсовета.

По данным Управления, в период с мая по август 2016 года город посетили более 250 000 человек. При этом порядка 40% приезжих считаются родственниками, которые не платили за проживание.

«Неродственные» души оставили в качестве платы за жилье около 150 млн. грн. Более 320 млн. грн. получила сфера торговли, а так же сфера услуг. Свою роль в привлечении туристов в Черноморск сыграл и джазовый фестиваль, который проходил в городе. Буквально в последние дни лета музыкальный форум собрал более 20 000 человек.

Большинство гостей города арендовали жилье частным образом. В Управлении надеются, что полученные доходы пополнили семейные бюджеты жителей Черноморска, которые смогут без задержек и в установленные сроки оплачивать коммунальные услуги.


В Минске задержали украинскую журналистку

В Минске задержали украинскую журналистку

Украинскую журналистку Кристину Бердинских сегодня задержали в столице Беларуси Минске. Об этом в Facebook сообщает журналистка. "Нас везут в Московский РОВД. Нас привезли сюда. Ул. Грушевская 9. Сидим в бусе. Батарея садится. Наверное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх