Новости и события » Общество » Черноморский бизнес - кто и сколько заработал на сезоне

Черноморский бизнес - кто и сколько заработал на сезоне

Черноморский бизнес - кто и сколько заработал на сезоне

В Черноморске завершился курортный сезон, его итоги проанализировали специалисты Управления экономического развития и торговли Черноморского горсовета.

По данным Управления, в период с мая по август 2016 года город посетили более 250 000 человек. При этом порядка 40% приезжих считаются родственниками, которые не платили за проживание.

«Неродственные» души оставили в качестве платы за жилье около 150 млн. грн. Более 320 млн. грн. получила сфера торговли, а так же сфера услуг. Свою роль в привлечении туристов в Черноморск сыграл и джазовый фестиваль, который проходил в городе. Буквально в последние дни лета музыкальный форум собрал более 20 000 человек.

Большинство гостей города арендовали жилье частным образом. В Управлении надеются, что полученные доходы пополнили семейные бюджеты жителей Черноморска, которые смогут без задержек и в установленные сроки оплачивать коммунальные услуги.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх