Новости и события » Здоровье » Вот как всегда занимать самую быструю очередь на кассе

Вот как всегда занимать самую быструю очередь на кассе

Вот как всегда занимать самую быструю очередь на кассе

Ненавидите ждать? Мы тоже!

Никто не любит стоять в очередях. Даже наши мамы, которые, кажется, только это и делают. Вот как это обычно выглядит со мной:Разумеется, ученые тоже не любят. Вот для New York Times они и выяснили, как вы всегда можете занимать самую быструю очередь. Мы уверены, что эти трюки вам точно пригодятся. Только, пожалуйста, не ходите с нами в одни и те же магазины:) 1. Вставайте за человеком с полной тележкой.Интуиция подсказывает вам обратное, верно? Но математик Дэн Мейер говорит, что это как раз тот случай, когда она нас обманывает:

"Каждому человеку нужно фиксированное количество времени, чтобы поздороваться, расплатиться, попрощаться и выйти из очереди. Я как-то подсчитал, что на это все уходит примерно 41 секунда. А вот на пробивание одной единицы товара уходит только 3 секунды. Значит, самая быстрая очередь - та, где людей мало, но у каждого из них доверху набитая тележка".

Расчеты Мейера показали, что если вы станете за одним человеком, у которого 100 разных видов товара, то потратите примерно 6 минут. Если в соседней очереди будет всего 4 человека, и каждый из них возьмет по 20 единиц товара, то времени, вопреки интуиции, будет потрачено больше - 7 минут. 2. Занимайте кассы по левую сторону от себя.Поскольку большинство людей - правши, то они чаще всего встают в очередь с правой стороны от себя. 3. Выбирайте кассу, на которой кассир - женщина.Кассиры женского пола, как показывает статистика, быстрее справляются с обслуживанием клиентов. 4. Обращайте внимание на то, что в корзине у людей перед вами.Шесть бутылок пива одинаковой марки пробиваются очень быстро, а пакетики с овощами - очень медленно. Вспомните, как часто кассир вводит цифры штрих-кода вручную, потому что стикер смят.

Выбирайте те очереди, в которых у людей большая часть продуктов - в твердой упаковке. 5. Никогда не становитесь в очереди за углом.Исследования показывают, что если очередь заворачивает за угол стены, и кассир не видит ее реальный размер, работает он медленнее, чем если бы видел ее целиком.

А какие советы по опыту из своей жизни можете предложить вы? Давайте обсудим проблему в комментариях!

Вот как всегда занимать самую быструю очередь на кассе

Вот как всегда занимать самую быструю очередь на кассе


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх