Новости и события » Культура » Рене Зеллвегер прокомментировала новые слухи о бывшем муже

Рене Зеллвегер прокомментировала новые слухи о бывшем муже

Накануне выхода третьего фильма о Бриджит Джонс актриса дала откровенное интервью. В частности, она прокомментировала новые слухи о бывшем муже.

В преддверии премьеры картины "Бриджит Джонс - 3" к исполнительнице главной роли, Рене Зеллвегер, приковано особое внимание. Журналисты вспоминают обо всех ее неудачных пластических операциях и романах. Не остался без внимания и один-единственный брак актрисы - с кантри-певцом Кенни Чесни.

Неожиданную и очень романтичную свадьбу Рене и Кенни сыграли на пляже в мае 2005 года. Однако через семь месяцев их союз распался. С тех пор прошло почти 11 лет, поэтому ничто не предвещало появления новых сплетен об этом эпизоде жизни Зеллвегер.

Но вот СМИ заговорили о якобы скрытой причине расставания звезд. "Ведь он же гей!" - вторили друг другу различные издания. Рене решила не отмалчиваться по этому поводу.

В интервью американскому изданию The Advocate, ориентированному на ЛГБТ-сообщество, актриса охотно прокомментировала столь неожиданное предположение журналистов. "Мне очень грустно, что люди используют все эти слухи и называют кого-то геем, чтобы оскорбить", - заявила она.

"Большинство моих друзей - мужчины нетрадиционной ориентации".

"Я не знаю, гей Кенни или нет, но в день нашей свадьбы он им точно не был", - заключила актриса. Чесни пока никак не прокомментировал эти слухи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх