Новости и события » Культура » Татьяна Буланова зачитала рэп в новом танцевальном клипе

Татьяна Буланова зачитала рэп в новом танцевальном клипе

Татьяна Буланова, ранее исполнявшая преимущественно лирические песни о нелегкой женской доле в ожидании любимого, шокировала поклонников новым экспериментом.

Совместно с шоуменом Дмитрием Берегулей Татьяна записала танцевальный трек, в котором не столько поет, сколько скорее читает рэп.

Композиция получила название «Папа с нами» и вызвала бурные обсуждения в Сети.

«Браво! Эксперимент и новое видео от Татьяны - это никогда не плохо», «Супер, отличный трек и дополнение к нему! Было бы неплохо услышать еще что-то подобное», «Молодцы, круто получилось», «Очень мило», - писали они. В то же время другие, наоборот, раскритиковали совместную работу шоумена и артистки. «Мои глаза, мои уши», «Даже для прикола ерунда несусветная», «Трэш», - комментировали интернет-пользователи новое творение Булановой.

Своих преданных поклонников Татьяна поспешила успокоить и призналась, что данный трек и клип является скорее исключением из правил. Песню певица записала в тот момент, когда ее душа требовала веселья: «Никакой задумки не было, мы это записали в студии случайно, исполнять песню вообще должен был какой-то парень. Я сказала тогда: «Давай попробуем», Потом также абсолютно случайно после выступления мы на телефон в качестве развлечения сняли видео. Не стоит относиться серьезно. Мы - артисты популярного жанра, наше назначение - развлекать. Если мне удалось развлечь кого-то - это то, чем и надо заниматься».


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх