Новости и события » Культура » Татьяна Буланова зачитала рэп в новом танцевальном клипе

Татьяна Буланова зачитала рэп в новом танцевальном клипе

Татьяна Буланова, ранее исполнявшая преимущественно лирические песни о нелегкой женской доле в ожидании любимого, шокировала поклонников новым экспериментом.

Совместно с шоуменом Дмитрием Берегулей Татьяна записала танцевальный трек, в котором не столько поет, сколько скорее читает рэп.

Композиция получила название «Папа с нами» и вызвала бурные обсуждения в Сети.

«Браво! Эксперимент и новое видео от Татьяны - это никогда не плохо», «Супер, отличный трек и дополнение к нему! Было бы неплохо услышать еще что-то подобное», «Молодцы, круто получилось», «Очень мило», - писали они. В то же время другие, наоборот, раскритиковали совместную работу шоумена и артистки. «Мои глаза, мои уши», «Даже для прикола ерунда несусветная», «Трэш», - комментировали интернет-пользователи новое творение Булановой.

Своих преданных поклонников Татьяна поспешила успокоить и призналась, что данный трек и клип является скорее исключением из правил. Песню певица записала в тот момент, когда ее душа требовала веселья: «Никакой задумки не было, мы это записали в студии случайно, исполнять песню вообще должен был какой-то парень. Я сказала тогда: «Давай попробуем», Потом также абсолютно случайно после выступления мы на телефон в качестве развлечения сняли видео. Не стоит относиться серьезно. Мы - артисты популярного жанра, наше назначение - развлекать. Если мне удалось развлечь кого-то - это то, чем и надо заниматься».


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх