Новости и события » Общество » Оккупанты на Луганщине взялись резать шахты на металл

Оккупанты на Луганщине взялись резать шахты на металл

Российское оккупационное командование, во время "режима тишины" использует личный состав российско-террористических войска для личного обогащения.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР Министерства обороны Украины.

По информации службы, подразделения террористов из "6 отдельного мотострелкового полка", базирующегося в Стаханове, сняли с передовых позиций для того, чтобы разрушать инфраструктуру Донбасса и промышленные объекты.

5 сентября 2016 года их отправили с передовой на демонтажные работы остатков оборудования и разрезания металлических конструкций, в частности вагонеток, чтобы потом сдать их на металлолом.

"Эти работы оккупанты проводят на ОАО "Первомайском шахтно-строительном управлении "(Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО "Интер-инвест уголь" (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, город Первомайск, ул. Жукова, 15)", - отметили в ведомстве.


Шабунин объяснил, почему СБУ стала крупнейшей спецслужбой в...

Шабунин объяснил, почему СБУ стала крупнейшей спецслужбой в Европе

Украинская спецслужба является крупнейшей в Европе из-за того, что выполняет несвойственные ей функции. Такое мнение в прямом эфире 24 Канала высказал председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. "Я объясню, почему у нас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх