Новости и события » Общество » Туман парализовал работу Одесского Аэропорта

Туман парализовал работу Одесского Аэропорта

Уже второй день Одессу окутывает густой туман, который становится большой проблемой. Так, туман парализовал работу Одесского Аэропорта.

Как сообщает Думская, из 16 запланированных рейсов в Одессе сумели приземлиться всего пять самолетов - два рейса из Борисполя авиакомпании «МАУ», по одному из Стамбула (OnurAir), а также из Тбилиси (AirZena) и Минска (Белавиа). Остальные 11 рейсов были отменены.

Первый рейс, отказавшийся приземлятся в Одесском Аэропорту - рейс «Тель-Авив-Одесса» (авиакомпания «МАУ»). Борт отправился в Борисполь, где и совершил посадку примерно в 5:00. Все пять рейсов Авиакомпании «Turkish Airliners»: три рейса были отменены, а два вернулись в аэропорт Ататюрк. Рейс из Минска несколько раз заходил на посадку. В течении 45 минут борт совершил три попытки сесть.


В Киеве конфликт в автобусе закончился дракой и стрельбой

В Киеве конфликт в автобусе закончился дракой и стрельбой

В ссору вмешались прохожие и разняли агрессивных мужчин. В субботу, 19 августа, в Киеве на Петровке возле McDonald's конфликт между двумя мужчинами в автобусе перерос в драку со стрельбой. Об этом сообщает «Киев Оперативный» в Facebook. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх