Новости и события » Общество » Туман парализовал работу Одесского Аэропорта

Туман парализовал работу Одесского Аэропорта

Уже второй день Одессу окутывает густой туман, который становится большой проблемой. Так, туман парализовал работу Одесского Аэропорта.

Как сообщает Думская, из 16 запланированных рейсов в Одессе сумели приземлиться всего пять самолетов - два рейса из Борисполя авиакомпании «МАУ», по одному из Стамбула (OnurAir), а также из Тбилиси (AirZena) и Минска (Белавиа). Остальные 11 рейсов были отменены.

Первый рейс, отказавшийся приземлятся в Одесском Аэропорту - рейс «Тель-Авив-Одесса» (авиакомпания «МАУ»). Борт отправился в Борисполь, где и совершил посадку примерно в 5:00. Все пять рейсов Авиакомпании «Turkish Airliners»: три рейса были отменены, а два вернулись в аэропорт Ататюрк. Рейс из Минска несколько раз заходил на посадку. В течении 45 минут борт совершил три попытки сесть.


Распределение ценности конверсии для разных моделей...

Распределение ценности конверсии для разных моделей атрибуции в Google Analytics

Основатель компании OptimizeSmart Химаншу Шарма написал колонку о том, как Google Analytics определяет ценность конверсии каналов взаимодействия для разных моделей атрибуции. Редакция vc.ru публикует перевод статьи. Перед тем, как начать свой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх