Новости и события » Общество » Свое двухлетие волонтерская организация Бердянска «Наши Атланты» отметила поездкой в зону АТО

Свое двухлетие волонтерская организация Бердянска «Наши Атланты» отметила поездкой в зону АТО

Свое двухлетие волонтерская организация Бердянска «Наши Атланты» отметила поездкой в зону АТО

Два года прошло со времени создания при Бердянском педуниверситете волонтерской организации «Наши Атланты». Двухлетие своей активной деятельности волонтеры не праздновали, а отметили поездкой к ребятам-фронтовикам.

За два года активной патриотической деятельности волонтеры совершили не один десяток поездок в зону АТО к своим подопечным - воинам 56-й бригады ВСУ. И в день двухлетия создания «Наших Атлантов» они отметили событие поездкой на фронт группы волонтеров во главе с Анеттою Омельченко. Среди различных подарков они привезли и заказанные бойцами автомобильные колеса.

Невозможно назвать всех, кому волонтеры хотели бы высказать слова благодарности от имени бойцов на передовой. И вновь они собираются их посетить, ибо во многом нуждаются еще бойцы. В частности, не хватает матрасов, и спальники лежат на земле, а ведь скоро зима. Просили они привезти пленку, фольгоизол, гвозди, шурупы. Не помешали бы и бинокли. И все это хотелось бы иметь к новой поездке, которая запланирована на следующей неделе.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх