Новости и события » Общество » В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В одном из районов города жители создали насыпь на дороге к огневой позиции боевиков и сымитировали его минирование с соответствующей маркировкой.

На окраине Донецка местные жители заблокировали огневую позицию боевиков в своем жилом районе.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны, растет недовольство и сопротивление населения временно оккупированных территорий востока Украины преступным действиям российских оккупационных войск.

"В субботу, 10 сентября, после неоднократного игнорирования командованием отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ требований дончан не вести артиллерийские обстрелы сил АТО, прикрываясь жилыми кварталами, местными жителями в районе железнодорожной станции Рутченково (юго-западная окраина Донецка) был заблокирован подъезд к огневых позиций бригады путем создания насыпи и имитации его минировании с соответствующей маркировкой местности", - говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.


"Грязные деньги": Туалеты Женевы забиты...

"Грязные деньги": Туалеты Женевы забиты банкнотами номиналом в 500 евро

Швейцарские следователи пытаются узнать, почему десятки тысяч евро продолжают появляться в уборных в женевском филиале UBS Group AG. Пару месяцев назад около одного из хранилищ банка был обнаружен вексель номиналом 500 евро, стоимость которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх