Новости и события » Общество » В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В одном из районов города жители создали насыпь на дороге к огневой позиции боевиков и сымитировали его минирование с соответствующей маркировкой.

На окраине Донецка местные жители заблокировали огневую позицию боевиков в своем жилом районе.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны, растет недовольство и сопротивление населения временно оккупированных территорий востока Украины преступным действиям российских оккупационных войск.

"В субботу, 10 сентября, после неоднократного игнорирования командованием отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ требований дончан не вести артиллерийские обстрелы сил АТО, прикрываясь жилыми кварталами, местными жителями в районе железнодорожной станции Рутченково (юго-западная окраина Донецка) был заблокирован подъезд к огневых позиций бригады путем создания насыпи и имитации его минировании с соответствующей маркировкой местности", - говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх