Новости и события » Общество » В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В Донецке недовольные жители заблокировали боевикам подъезд к артиллерийским позициям

В одном из районов города жители создали насыпь на дороге к огневой позиции боевиков и сымитировали его минирование с соответствующей маркировкой.

На окраине Донецка местные жители заблокировали огневую позицию боевиков в своем жилом районе.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны, растет недовольство и сопротивление населения временно оккупированных территорий востока Украины преступным действиям российских оккупационных войск.

"В субботу, 10 сентября, после неоднократного игнорирования командованием отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ требований дончан не вести артиллерийские обстрелы сил АТО, прикрываясь жилыми кварталами, местными жителями в районе железнодорожной станции Рутченково (юго-западная окраина Донецка) был заблокирован подъезд к огневых позиций бригады путем создания насыпи и имитации его минировании с соответствующей маркировкой местности", - говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх