Новости и события » Общество » Город Аматриче подал в суд на Charlie Hebdo про карикатуру

Город Аматриче подал в суд на Charlie Hebdo про карикатуру

Город Аматриче подал в суд на Charlie Hebdo про карикатуру

Итальянский город Аматриче подал в суд на французский сатирический журнал Charlie Hebdo, который нарисовал очередную неуважительную карикатуру. В этот раз ее темой стали жертвы недавнего землетрясения в Италии.

Жители и власти Аматриче посчитали это недопустимым и оскорбительным. Представители мэрии города отметили, что это переходит все рамки, нельзя таким образом относится к гибели 300 ни в чем невинных людей.

Напомним, сразу после землетрясение Charlie Hebdo нарисовала очередную карикатуру. На ней изображены два итальянца и горка мертвых людей. Подпили гласят, что один из пострадавших заказывает «Пенне с томатным соусом», а второй хочет «запеченную пасту». Рядом с ними находится гора трупов, которая подписана «Лазанья».

Следует отметить, что город Аматричи больше всех пострадал во время августовского землетрясения. Тут погибло 200 человек, в то время как общие потери составили чуть меньше 300.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх