Новости и события » Общество » Боевики режут на металлолом оборудование шахт - разведка

Боевики режут на металлолом оборудование шахт - разведка

Боевики режут на металлолом оборудование шахт - разведка

Отведенные в тыл российские военнослужащие направлены оккупационным командованием для разрезания на металлолом остатков металлоконструкций и оборудования двух шахт на Донетчине.

"С 5 сентября э. г. та часть личного состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ, которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (в первую очередь вагонеток) на металлолом в ОАО "Первомайское шахто-строительное управление" (Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО "Интер-инвест уголь" (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, н. п. Первомайск, ул. Жукова, 15)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что "выполняя преступные приказы военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный "режим тишины" для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины".


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх