Новости и события » Общество » Распродажа велосипедов

Распродажа велосипедов

Распродажа велосипедов - это вполне реальный шанс существенно сэкономить на покупке велосипеда. Однако о факте сезонных распродаж, на которых можно приобрести железного друга, знают далеко не многие...

Езда на велосипеде с течением времени становится все более популярной. Велосипед предназначен не только для поддержания отличной физической формы, есть еще масса преимуществ, среди которых и экономия на ежедневно дорожающем топливе, да и просто признак хорошего тона и модное ныне веяние. Тем более, если велосипед из разряда дорогого байка - количество восхищенных вслед велосипедисту взглядов красноречиво говорит о том, что это действительно здорово!

Что делает человек в первую очередь, в случае остро-возникшего желания и появившейся возможности что-то приобрести? Тем более, если предполагаемая покупка потребует существенных трат? Изучает модели, отзывы, смотрит цены, сравнивает. Также и с велосипедом.

Вот тут и приходит первое осознание того, что хороший велосипед - товар не самый дешевый. В случае покупки дешевого «ашанбайка» горькое разочарование настигнет пользователя уже в первый год пользования им. Вот почему, при покупке велосипеда просто необходимо помнить о правиле - мы не настолько богаты, чтобы приобретать дешевые вещи. Дорогие велосипеды стоят немаленьких денег не просто так - каждая его деталь имеет свой функционал и цена велосипеда не может быть ниже определенного предела.

Однако, ситуация ясна - средств на покупку желаемого байка не хватает. Что же делать? Выход есть всегда! Один из вариантов хорошо сэкономить на покупке качественного транспорта желаемой марки - это приобрести его в момент сезонной распродажи велосипедов.

Когда проходит распродажа велосипедов?

Самым лучшим временем для выгодной покупки является начало осени. Новий велосипедный сезон начинается 1- го сентября и именно в это время продавцы велосипедов стремятся опустошить прилавки и склады для закупки моделей следующего года. Как раз в это время проводится самая значимая выставка велосипедов Eurobike, на которой презентуют новинки наступающего года. Конечно, в новых велосипедах внедряются все более новые технологии, но в большинстве случаев, обычному пользователю не стоит гнаться за ними и соответственно переплачивать смысла нет.

Почему не стоит тянуть время?

Все велосипеды имеют разные размеры рам в зависимости от роста человека, и в первую очередь раскупаются велосипеды для людей ростом 170 -185см. На сегодняшний день, экономическая ситуация сложилась таким образом, что продавцы вынуждены закупать все более ограниченные партии, именно поэтому в конце сезона в магазинах остается совсем немного велосипедов по выгодным ценам. Вот почему с покупкой стоит поспешить.

Сезонная распродажа велосипедов - это идеальный вариант осуществить свою мечту и приобрести новый, исправный байк с гарантией производителя, но с существенной скидкой.


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх