Новости и события » Общество » Детские больницы и роддомы Киева полностью обеспечены вакциной против туберкулеза, - КГГА

Детские больницы и роддомы Киева полностью обеспечены вакциной против туберкулеза, - КГГА

Детские больницы и роддомы Киева полностью обеспечены вакциной против туберкулеза, - КГГА

Детские медучреждения и роддомы Киева обеспечены вакциной БЦЖ в полном объеме. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Николай Поворозник, передает пресс-служба горадминистрации.

По его словам, вакцину закупили за средства Государственного бюджета Украины. Она поступила на склад Базы специального медицинского снабжения Департамента здравоохранения на прошлой неделе и уже распределена между столичными родильными домами и детскими лечебно-профилактическими учреждениями столицы.

"Таким образом проблему с отсутствием профилактических прививок против туберкулеза, которая существовала около года, решено", - подчеркнул Николай Поворозник.

Также он заявил, что распределенных иммунобиологических препаратов маленьким киевлянам хватит как минимум до конца 2016 года.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх