Новости и события » Происшествия » «Залетный» армянин сорвал с каменчанки золотую цепочку

«Залетный» армянин сорвал с каменчанки золотую цепочку

«Залетный» армянин сорвал с каменчанки золотую цепочку

9 сентября около 18:30 в дежурную часть Днепровского отделения полиции Каменского обратилась местная жительница 1980 года рождения, которая сообщила, что ее ограбили. Подробности рассказал начальник сектора криминального отдела Днепровского отделения полиции Максим Рудик.

Женщина возвращалась домой, когда возле дома №34 по проспекту Металлургов к ней подбежал неизвестный и сорвал с нее золотую цепочку весом 12 грам. После этого злоумышленник убежал в арку дома. При этом потерпевшая сообщила очень детальные приметы нападавшего.

Уже через несколько минут «по горячим» следам был задержан подозреваемый в грабеже. При этом мужчина уже успел переодеться, так как живет недалеко от места грабежа. Но точное описание его внешних данных, помогло узнать в нем грабителя. При этом на мужчине была одета золотая цепочка, как позже выяснилось, это украшение как раз принадлежало потерпевшей

Задержанный 1991 года рождения, имеет паспорта гражданина Армении, проживал на левом берегу Каменского со своей возлюбленной. Првоеряется легальность его нахождения на территории Украины.

Уже известно, что он совершил на территории нашего города 6 таких грабежей. С августа по настоящее время он срывал с женщин цепочки и сдавал их в ломбард.

Свою вину он отрицает. В настоящее время ему избирается мера пресечения свободы.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх