Новости и события » Происшествия » Жестоко избитый грабителями александриец оказался участником АТО

Жестоко избитый грабителями александриец оказался участником АТО

Жестоко избитый грабителями александриец оказался участником АТО

Житель Александрии, которого в субботу, 10 сентября, тяжело избили грабители возле магазина "Попугайчик", оказался участником АТО.

Об этом сообщил местный волонтер Сергей Качинский.

По словам Качинского, от рук злоумышленников пострадал демобилизованный участник АТО Олег Сикерда, который героически защищал свою землю на переднем рубеже, участвовал в боях и операциях. Потерпевший находится в городской больнице, его состояние стабильное.

Напомним, на 46-летнего александрийца на улице напали трое неизвестных в 6:10 утра, когда мужчина по своим делам шел в гараж. Циничная расправа произошла на глазах у свидетелей. Нападавшие бросились с кулаками на жертву и сбили с ног. Затем человек спортивного телосложения с бритой головой стал бить лежащего руками и ногами с особой жестокостью. Мужчина после нападения попал в больницу с черепно-мозговой травмой, раздробленным суставом плеча и многочисленными ушибами.

Добычей извергов стал мобильный телефон. Одного вора задержали по горячим следам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх