Новости и события » Авто » Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

Как рассказали отечественные представители автомобильного бренда Nissan, компания решила начать продажу запчастей, которые были собраны на заводах Российской Федерации на торговых площадках Европы.

Стоит напомнить также, что запчасти производятся на заводе в Санкт-Петербурге. На данный момент производится активная сборка бамперов, причем, не только передних, но и задних. Относится это к моделям X-Trail. Таким образом, соответствующие перемены позволят максимально снизить стоимость составляющих, так как ранее они поставлялись из Страны восходящего Солнца.

Детали, а также сборка которых налажена в Ленобласти, проходили различные проверки и на данный момент соответствуют строгим международным стандартам. Стоит также напомнить, что в Петербурге завод Nissan успешно функционирует уже на протяжении 7 последних лет. Там собирают для продажи на внутреннем рынке автомобили моделей Qashqai, Murano, X-Trail, Pathfinder и Teana.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх